【カルディ】ピリ辛エビ塩の新レシピがウマ~!!!
先日、そのジャリジャリ感がネックとなり、
美味しいレシピの発見に骨を折った
カルディの「ピリ辛エビ塩」。
しかし、このたび、
あっさりと美味しい新レシピが完成しました!
使用するのは以前にお伝えした
コストコのめっちゃ旨ポップコーンです。
ではレシピ公開スタート!
まずは、
「マイクロウェーブ ポップコーン」
を我が家の黄金タイム(4分ジャスト)でレンチン!
出来上がったら、少しだけ口を開けて、
「ピリ辛エビ塩」を躊躇なく、
ぶっかける!!!
↑デカ穴からネ!w
なりふり構わず、
タテ・ヨコ・ナナメ
にフリフリしまくる!
完成!
食べると、まじ旨ーーー!!!
熱のせいか、あのジャリジャリ感も消えてます。
これはビールが進む!!!w
まあ、元から旨いポップコーンということもあるけど、
これは使えますね!
家族からは、やや辛い!と言われましたが、
概ね、美味しかったようで、すぐに全部食われました!w
というか、
レシピじゃないだろー!(笑)